什么是色彩重構?

打散原來色彩形象的組織結構,在重新組織色彩形象時,注入自己的表現意念,構成新的形象、新的色彩形式。

讀大學的時候關于色彩方面的知識有兩個點讓我著迷,一個是色彩構成,一個就是色彩重構。

最近我一直在想能否但借借鑒色彩重構這一知識將其運用到后期調色當中,經過長時間的研究和嘗試,發現是可以實現的,但我們并不是將原來色彩打散重新組織,而是將原來的色彩改變其飽和度,然后根據自已的理解通過調色[size=+0]工具對圖片進行潤色。

今天我給大家分享一下這個方法,但我個人認為這一方法我研究的還是不夠成熟,希望大家也能參與到色彩重構在后期調色中的神奇魅力當中來。

效果圖:

<a href=http://www.www.barbarakennedyart.com/photoshop/ target=_blank class=infotextkey>photoshop</a>調出歐美風時尚流行色調效果,PS<a href=/photoshop/ target=_blank class=infotextkey>教程</a>,

教程如下:

Photoshop調出歐美風時尚流行色調效果,PS教程,