紅包每天都能領一次,領完后,如果三天不花掉就會被回收浪費掉,如果你領的紅包金額太少(如幾毛錢)不想去買東西,那怎么辦?

你可以掃下面二維碼直接轉給本站作網站維護經費,或者轉給你的朋友。

(讓你朋友打開支付寶APP【首頁】,點最上面的【收錢】,然后你掃他的二維碼,輸入紅包金額即可,如你領了0.32塊,就輸入0.32,你也可以用這個方法跟家人互轉套現紅包的錢..)

本站收錢二維碼:(注意:不要輸錯紅包金額,支付時確認一下是紅包支付,如下圖2,最好還是跟朋友互轉或出去買東西,免的出錯-,-)

20180109102039.jpg

 

紅包支付會像如下:

有的同學領了十多塊紅包都不花掉,直接浪費了,這個方法可以和朋友互轉,把每天領的紅包積少成多。

這活動是支付寶搞的,天天都能領一次,大家有空就來領,目前有215人領取了紅包,最高金額18.3塊,希望下一個打破記錄的就是你。

大家也可以留言,說說你領了多少。

領了支付寶紅包如何花掉?的全教程完,如果本教程對您有所幫助,請推薦給你的朋友。