媒體發布品牌.jpg<

實力媒體全球總裁 Vittorio Bonori 親自領頭負責此項目,這是實力媒體于 2002 年宣布其“ ROI Agency(專注投資回報之代理公司)”品牌定位后,其發展歷程上最意義非凡的一步。在此獨特品牌定位基礎上,實力媒體也推出了一套全新價值主張助其在營銷轉型中取得領先地位,并協力客戶最終實現盈利性增長。

此次實力媒體命名全新的傳播方案論為 ROI+ ,旨在應用高精尖的傳播模型來解決業務挑戰難題。

它能為客戶帶來三點利益:

1)為客戶創造“上游”策略優勢,通過業務轉型實現更出色的ROI(投資回報表現);
2)專注于消費者體驗歷程,從而定制規?;臓I銷傳播;
3)利用業界領先的、包括機器學習在內的自動化技術優勢,最大化發揮出“下游”效率優勢。

實力媒體的新方法論正通過其全新品牌定位來付諸實現?;?ROI Agency 品牌定位,實力媒體擁有了一句新品牌“箴言”:我們綜合數據、科技和專家的力量來發現新機會,解決復雜難題,幫客戶實現業務增長。

與新的品牌價值主張相對應的,則是實力媒體的全新品牌標識。其 Peak (頂峰)圖案被重新設計,連同一攬子的新添色彩、字體圖片等所構成的明亮、獨特調性,使得其新品牌形象在全球范圍內都獨樹一幟。

品牌.jpg

作為品牌重塑一部分,實力媒體的全球網站——www.zenithmedia.com,也已按照最新品牌標識及調性完全修繕一新。實力媒體在數據和洞察方面有著無可比擬的優勢,一直以來都是預測廣告支出的全球領導者,而今這些出版物則可在“ Global Intelligence (全球資訊)”這個全新的互動板塊下查閱。

媒體發布品牌a.jpg

此次品牌重塑由實力媒體的全球領導層團隊,與美國、英國、德國和中國等核心市場的當地管理層齊心協力共同制定。同時,公司也曾攜手多家數字營銷、設計及咨詢合作伙伴,為此歷史性的項目獻計獻策。

實力媒體全球總裁 Vittori Bonori 補充道,“我們的愿景是為客戶實現業務革新性增長,而這需要一套擁抱科技和創新的全新工作方式。我相信實力媒體的全新價值主張和品牌標識是建立在獨有的 ROI 基礎之上,它會幫助我們從競爭中脫穎而出。”