圣莫里斯堡(Bourg-Saint-Maurice)是法國滑雪勝地,滑雪區的斜坡長達425公里,滑雪全年開放,深受滑雪和戶外運動者的喜愛。去年年底,一家專門為滑雪區域派送外賣的在線平臺在這里成立,這家公司名叫“Huski”。Huski的特色在于無論顧客在什么位置,都可以在線下單并快速的收到Huski派送的可口的飯菜和飲料小吃,而是是全天候營業。

Huski的目的是減輕高山游客的負擔,他們不需要帶太多的食物上山,把這個任務交給Huski即可,游客需要食物的時候只須在該平臺下單,會有專門的配送員送到手中,讓游客節省更多的時間來體驗滑雪的帶來的刺激。

不久前,當地設計公司Stand & Marvel為這家全新的外賣平臺提供了全方位的形象設計服務。LOGO是一個由流暢的滑雪軌跡組成的雪橇犬,有雪域之子之稱的雪橇犬在雪地里扮演著重要的角色,它們四肢強壯耐力十足,這和Huski的服務一樣,無論路途有多艱險,都能夠按時按點將顧客需要的東西送到身邊。